Обломки во дворах: жительница Куженкино рассказала, как самолет Пригожина разделился на две части

Обломки во дворах: жительница Куженкино рассказала, как самолет Пригожина разделился на две части Новости Твери

1 сентября, на девятый день после авиакатастрофы, наши корреспонденты, находясь на месте падения хвоста самолета Embraer Legacy, принадлежавшего Евгению Пригожину, пообщались с местной жительницей и узнали о том, как самолет разделился в воздухе на две части.

«Мы были дома, когда услышали два хлопка. Первая мысль, которая возникла – это гроза. Муж подошел к окну, но увидел черный дым в небе. Мы сначала подумали, что это беспилотники, которые могли нацелиться на какой-то объект у нас», — пояснила женщина.

По словам местной жительницы, поначалу они заметили дым от передней части самолета, который при отрыве хвоста пролетел еще несколько километров. Что у самолета отвалился хвост, местные жители поняли не сразу. Но, судя по звуку и по тому, что они увидели после, это произошло недалеко от их домоы После падения соседи начали рассказывать, что находили на своих участках обломки бизнес-джета. Их изымали спецслужбы.

«Мой сват, который живет чуть подальше, видел, как части летели и падали в разные стороны. Хвост просто упал, он не горел. Испугались мы уже потом, когда поняли, что могло бы произойти. Никто не пострадал: ни одна кошечка, ни одна собачка и ни один дом», — поделилась она.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что 23 августа около села Куженкино упал самолет Евгения Пригожина. На его борту находилось десять человек, среди которых были Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин. Тела всех пассажиров и членов экипажа опознаны путем экспертизы.

Добавить комментарий